不使用任何擷圖工具,只需鍵盤上的 Print Screen。

Media Player Classic 設定:View » Options » Player,在 Open options 中選擇 Open a new player for each media file played,這樣才能夠開啟多個 Media Player Classic 視窗。
開啟多個 Media Player Classic 視窗

先用 Media Player Classic 開啟欲擷圖的視訊檔,暫停、最小化。再用 Media Player Classic 開啟欲擷圖的視訊檔,暫停,按 Alt + Print Screen 擷取視訊畫面。
擷取的 Media Player Classic 視訊畫面

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()