部落格裡提供的軟體如果無法使用或無法正常使用,應首先嘗試按滑鼠右鍵並選擇以系統管理員身分執行



  1. 提問之前請先使用部落格網頁頂部的 Google 搜尋框爬文:範例。如果你不曉得 DeSmuME 的金手指如何使用,就搜尋「 DeSmuME 金手指 」。
  2. 關於下載部落格提供的檔案:部落格裡的大多數檔案由特定的網路硬碟提供,不支援下載工具。若使用下載工具不能正常順利下載檔案,請使用瀏覽器內建的下載功能直接下載檔案。
  3. 不要問我模擬器和遊戲手把、搖桿之間的問題,我沒有遊戲手把和搖桿,都是在用鍵盤玩。
  4. 關於下載 DeSmuME 模擬器:不要問在哪裡下載,在部落格首頁置頂的文章裡有提供下載點。
  5. 關於 PCSX2 模擬器的問題:請先從 PCSX2 FAQ 中查詢是否有您要問的問題,若沒有,再提問。
  6. 關於模擬器遊戲速度慢:涵蓋 DeSmuME、Dolphin、JPCSP、PCSX2。解決方法就是換電腦,詳情請洽:http://idaiwan.pixnet.net/blog/post/31221556#2



只要我不出事,大家的留言我一定會回覆,不過我做不到馬上就回覆:

  1. 我不習慣每天都上網、電腦也不是每天都開,除非是持續一段時間每天寫部落格。也就是說,網友的留言,我不保證一定在 48 小時內回覆。
  2. 我有時會持續一週甚至更久的時間不上網,專心打電動玩單機遊戲,沉浸在宅男的世界中。所以網友的留言我可能很久都不回。


對於部落格充斥各式各樣的主題,而非單一只有打電動這一個主題,我要說明的是,因為要給部落格打拼人氣,要盡我所能,在所知曉的領域內,盡可能多地發表網誌。希望對於本部落格主題多樣化有怨言的網友,能夠理解。

創作者介紹
創作者 呆丸北拜 的頭像
呆丸北拜

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()