很久以前玩過的遊戲,當時用的模擬器是 PCSX2 0.9.6 beta 版。

以男主角與女主角各自第一話的地圖畫面作測試:女主角的地圖畫面能夠達到 60 FPS;男主角的地圖畫面我 E7200 不超頻 2.53 GHz 只能跑 53 FPS,超頻到 3.80 GHz 能跑 77 FPS。

不超頻的話開 Speed Hacks 剛好能跑到 60 FPS。
  左欄:Use x2 Cycle Rate
  中欄:三個全勾選
  右欄:不動
SRWZ_speed_hacks_r2107

如果開 Speed Hacks 依然達不到 60 FPS,那就給 CPU 超頻吧。我的顯示卡是 8600GT 足以應付此遊戲,由此看來此遊戲主要依賴 CPU。

附男主角地圖畫面擷圖一張,這是第一話剛開始進入地圖畫面時的位置。
SRWZ_male_map

文章標籤
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()