提問之前請先閱讀網友常問的問題







http://twpcsx2.blogspot.com/2012/01/pcsx2-lilypad.html

文章標籤
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 蕭搏
  • 可以設定PAD3 OR PAD4嗎
    我買了4個控制器來玩
    但不知道如何設定第3及第4個控制器
  • 去看我寫的《PCSX2 0.9.8 官方正體中文配置指南》:
    http://forums.pcsx2.net/thread-25542.html

    然後你在指南網頁裡,按 Ctrl + F 搜尋「手把擴充器 1:」,就是你要找的資訊。

    如果你的 PAD3 PAD4 不能用,我也沒辦法。畢竟指南裡有講手把擴充器在許多遊戲中無法使用。

    呆丸北拜 於 2012/08/22 09:38 回覆

  • 2RrepuS
  • 我想問如果用X Box 手制
    應該如何設定?
  • daisy
  • 請問,我按照您的教學步驟設定好鍵盤,但是進入遊戲後,為什麼除了start和D-pad的方向鍵之外,其他都沒有效果,換幾個遊戲都一樣按了沒有反應……
  • lun
  • 請問,我之前手柄可以震動,但是近來手柄沒有震動,而且設置的目錄裡的big motor & small motor不能勾上,請問如何解決呢,多謝求助
找更多相關文章與討論