提問之前請先閱讀網友常問的問題







AMD E-350 VS Intel Pentium 4
AMD E-350 效能相當於 Intel Pentium 4 3.0 GHz。
(詳情請洽:http://forums.pcsx2.net/thread-14053.html?pid=272794#pid272794
AMD E-350 是雙核 CPU,與之作比較的 Pentium 4 雖然用到了 HT,但是 HT 並非真 • 雙核、效能肯定比不上真 • 雙核。所以接下來要把 AMD E-350 和同樣是雙核的 CPU 作比較。


AMD E-350 VS Intel Core 2 Duo E7200
當兩顆 CPU 都運作在 1.6 GHz 時,E7200 的效能是 AMD E-350 的兩倍。
(詳情請洽:http://forums.pcsx2.net/thread-14053.html?pid=272796#pid272796
也就是說,AMD E-350 相當於 0.8 GHz 的 E7200。AMD E-350 如此的 CPU 效能,絕對是個悲劇。


AMD E-350 的詳細資訊請洽:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AMD_Fusion_microprocessors#.22Zacate.22_.2840_nm.29

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • atom的cpu效能應該跟E-350差不多吧...
  • 不知道。目前還沒有人提交測試結果。

    呆丸北拜 於 2012/12/30 22:28 回覆