我本人不喜歡滑鼠移到工作列上之後會顯示視窗的預覽縮圖


所以我要讓滑鼠移到工作列上之後不顯示視窗的預覽縮圖。
最簡單的方法就是用這個登錄檔:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ExtendedUIHoverTime"=dword:000186a0


然後登出再登入,就會發現滑鼠移到工作列上之後不會顯示視窗的預覽縮圖。

原理:透過登錄檔,讓滑鼠移到工作列上之後,再等 100 秒才出現視窗的預覽縮圖。你不可能滑鼠停在工作列上 100 秒不動,這樣就相當於停用了滑鼠移到工作列上之後顯示視窗預覽縮圖。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()