先停止服務 Apache2.2,而後刪除 access.log 和 error.log。

開啟 httpd.conf

搜尋 error.log,會找到這行:

ErrorLog "logs/error.log"


將其變為

ErrorLog "|bin/rotatelogs -l logs/error-%Y-%m-%d.log 1M"



搜尋 access.log,會找到這行:

CustomLog "logs/access.log" common


將其變為

CustomLog "|bin/rotatelogs -l logs/access-%Y-%m-%d.log 1M" common



最後啟動服務 Apache2.2。

說明:1M 表示將檔案大小限制在最大 1M。

注意:不能設定成 0M。否則 httpd.exe 會不停地佔用愈來愈多的記憶體也就是記憶體洩漏溢出,直到耗盡記憶體出現「 虛擬記憶體不足 」的錯誤訊息。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()