提問之前請先閱讀網友常問的問題







注意看麻雀大會Wii這幾個大字下方的兩個白色按鈕,裡面的字應該是はじめからつづきから。結果只有顯示最後的
Dolphin-Japanese_Game_missing_characters-1


這才是正常的畫面顯示。
Dolphin-Japanese_Game_missing_characters-2


解決方法
以 Direct3D9(DX9)插件為例進行講解。按模擬器工具列的 Graphics 鈕(或:主選單 -> Options -> Graphics Settings),開啟圖形插件的設定視窗。因為已經選擇 Direct3D9 圖形插件,所以顯示視窗 DX9 Plugin Configuration。勾選 Use safe texture cache(預設未勾選)。
Dolphin-Japanese_Game_missing_characters-3

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問一下
    我的是新版的Dolphin 3.0 751
    找不到裡面的選項
    該如何解決
  • 不知道。我從 http://www.dolphin-emulator.com/download.html 下載的 Dolphin 3.0-758,可以找到模擬器裡面的設定選項。你換個模擬器版本試試看。

    呆丸北拜 於 2012/08/26 04:21 回覆