Firefox 的附加元件網站:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox

在用於點選下載的按鈕上,按滑鼠右鍵,選擇「連結另存新檔」。
directly_download_from_addons.mozilla.org-1


等待幾秒後,出現「另存為視窗」。讓你選擇擴充套件 xpi 檔案的儲存位置。注意:在「另存為視窗」中,出現的儲存擴充套件的檔案名稱很可能與擴充套件本身的名稱沒有任何聯繫。例如用於拼字檢查的英文字典套件,在另存為的時候通常出現的檔名是 addon-3497-latest.xpi,只有極少的機率會出現正確的檔案名稱 united_states_english_dictionary-4.0.0-fx+tb+sm.xpi。其實無論出現哪一個名稱的檔案都是一樣的,檔案的大小和 MD5 都相同。
directly_download_from_addons.mozilla.org-2

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()