用 vLite 精簡 Windows 7 RTM 的所有其他步驟完成後,最後再整合驅動程式。

在 vLite 的工作中選擇『 整合 』,按『 下一步 』。
vLite_Windows_7_integrate_driver_1

按『 驅動程式 』方框右下方的『 插入 』按鈕。
vLite_Windows_7_integrate_driver_2

隨後出現的選單中選擇『 單一驅動程式 』
vLite_Windows_7_integrate_driver_3

瀏覽到驅動程式資料夾,選擇其中包含的 INF 檔案。
vLite_Windows_7_integrate_driver_4

於驅動程式的方框中會列出方才加入的驅動程式,確認無誤後按『 套用 』準備儲存變更。
vLite_Windows_7_integrate_driver_5

最後選擇重建當前版本的 Windows 7。
vLite_Windows_7_integrate_driver_6

至此,使用 vLite 給 Windows 7 整合驅動程式的工作全部完成。我想最關鍵的工作還是用來預先整合 SATA 驅動程式,但我的主機板 ICH7 南橋不支援 SATA 只能當作 IDE 模式使用,無法測試。主機板有支援 SATA 的同學請自行嘗試。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()