提問之前請先閱讀網友常問的問題







Windows 8 視窗的邊框,四周都有很厚的一層邊,這是 Windows 8 以前的 Windows 版本從來沒有的。如果不習慣厚厚的視窗邊框,我可以教大家把視窗邊框的厚度調整到最小。範例:左邊是預設視窗邊框厚度的小算盤,右邊是視窗邊框厚度最小時的小算盤。
    


如何把視窗邊框的厚度調整到最小:

按 WinKey + R 開啟執行對話方塊(WinKey 是鍵盤左下角 Ctrl 和 Alt 之間的那個按鍵),執行 regedit,開啟登錄編輯程式,定位到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics,登錄編輯程式右半邊視窗裡看到 PaddedBorderWidth,其預設值是 -60,你給它改成 0。然後登出再登入令變更生效。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Rose  Chen
  • 對呀 我也看不順眼粗框^^ 感謝分享
  • 小緯
  • 測試結果有些遊戲可以,但是有些遊戲卻是無法。