我是用 PCSX2 0.9.9 r4968 玩的這個遊戲,不過我覺得這遊戲對模擬器沒有特別的要求,0.9.8 或更高版本的模擬器應該都可以玩。GSDX 的設定是 Renderer 用 Direct3D10 (Software)、Interlacing 用 Blend bff (slight blur, 1/2 fps)。

當遊戲畫面裡子彈少或你認為不危險的時候就即時存檔(為安全起見可以先按 START 暫停遊戲再即時存檔),等一下如果掛了就即時讀檔重來。你應該多嘗試躲避滿天飛的子彈以便鍛煉駕駛飛機躲子彈的能力,若是實在躲不過去就放 Bomb。我個人沒有修改遊戲全憑自己實力破關。

1945 I 我推薦使用第二架飛機,因為那架飛機蓄力之後再釋放就會在飛機前方出現不斷旋轉的圓球消除飛機前方的子彈,這樣就會降低遊戲的難度。

1945 II 我推薦使用第四架飛機,因為那架飛機 power up 之後所得到的副槍自動追著敵人打而且火力不弱,我認為是 1945 II 裡火力最強的飛機。

遊戲模式選 ARCADE。



就可以把螢幕豎起來玩,這樣才能有最大的遊戲畫面可視面積(遊戲畫面的比例依然是 4:3)。



遊戲的按鍵設定:按住「圓圈」連續射擊、按一下「叉子」放 Bomb、按住「方塊」蓄力,蓄力完畢之後再鬆開「方塊」就是蓄力攻擊。另外,按 START 是暫停遊戲。



在本文的最後,來一張遊戲的演示畫面給大家欣賞。

文章標籤
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()