提問之前請先閱讀網友常問的問題







ePSXe 1.7.0 的全部設定,當然也包含手把和插件的設定,都儲存在登錄檔中。將相應的登錄檔匯出,再匯入給新安裝的 Windows,就能夠恢復模擬器的設定,避免重灌或新灌的 Windows 都必須重新設定一遍模擬器。

共2隻登錄檔需要備份,匯出以下分支的登錄檔:

HKEY_CURRENT_USER\Software\epsxe\config
HKEY_CURRENT_USER\Software\Vision Thing\PSEmu Pro
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JEFF
  • 我用的epsx是170版本的,可是為什麼有一些遊戲他是可以用無類比和有類比,當電腦把你設置成無類比而我想用有類比怎麼辦
  • 不知道,我對類比沒有研究。

    呆丸北拜 於 2011/11/02 06:56 回覆

  • 天王降臨
  • 在下用這個模擬器玩洛克人X5跟X6都不能怎麼記錄存檔耶@@~在下玩其他遊戲都能記錄存檔怎麼玩洛克人X5跟洛克人X6時就不能存檔了呢@@??在下不想用F1鍵儲存,想正常記錄存檔,請問大大你知道怎麼用嗎?
  • 不知道。沒玩過洛克人X5跟X6。

    呆丸北拜 於 2013/02/03 05:43 回覆

找更多相關文章與討論