提問之前請先閱讀網友常問的問題







關於什麼是遊戲列表中的資料請看這篇:在 Dolphin Wii 模擬器裡建立遊戲資料庫顯示遊戲列表。特徵就是如果沒有將備份的遊戲列表資料還原,那麼模擬器更新之後重新加入的遊戲列表就會顯示明顯的 NO BANNER。

遊戲存檔和遊戲列表中的資料,都儲存在 00010000 這個資料夾中,此資料夾位於:

模擬器資料夾\User\Wii\title\

備份 00010000 這個資料夾,以後模擬器更新之後,將此資料夾還原,就會恢復之前的遊戲存檔和遊戲列表中的資料。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hk
  • 謝謝
  • 好說、好說

    呆丸北拜 於 2010/11/06 12:32 回覆

  • 950137
  • 請問一下,我玩Phantom Brave這個遊戲可以存紀錄檔,但讀紀錄檔卻有問題,會是什麼原因呢?讀檔時寫情報的準備失敗什麼什麼,只看得懂漢字部份,可以幫幫忙嗎?謝謝
  • 我沒玩過那個遊戲不知道如何解決。
    只能建議你換新版或舊版的模擬器試試看。

    呆丸北拜 於 2011/11/18 19:17 回覆

找更多相關文章與討論