提問之前請先閱讀網友常問的問題







準備工作:在 Dolphin Wii 模擬器裡建立遊戲資料庫顯示遊戲列表

模擬器視窗的遊戲列表中,在想要使用金手指的遊戲上面按滑鼠右鍵,出現的選單選擇 Properties
Dolphin_download_cheat_code-1

隨後彈出的視窗,按頂部頁籤的第四項 Gecko Codes,再按右下角的 Download Codes (WiiRD Database) 按鈕。因為是從網路下載金手指,所以必須要連接網路。
Dolphin_download_cheat_code-2

靜待幾秒鐘,就會彈出視窗告訴你下載了幾隻金手指碼。
Dolphin_download_cheat_code-3

對於想要使用的金手指,就用滑鼠左鍵按一下那隻金手指前面的方框,給方框打勾。最後按右下角的 Close 鈕。預設所有金手指都是停用的,也就是說,所有金手指前面的方框預設都沒有打勾。
Dolphin_download_cheat_code-4

最關鍵的最後一步
按模擬器工具列的 Config 鈕(或:主選單 -> Options -> Configure...),開啟 Dolphin Configuration 視窗。勾選 Enable Cheats(預設未勾選)。否則就是沒有 Enable Cheats 金手指一律無效。
Dolphin_download_cheat_code-5

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小市
  • 抱歉 問個問題 步驟都照作之後 到了

    隨後彈出的視窗,按頂部頁籤的第四項 Gecko Codes,再按右下角的 Download Codes (WiiRD Database) 按鈕。因為是從網路下載金手指,所以必須要連接網路。

    這一步 我點Download Codes (WiiRD Database) 彈出個小視窗 按確定後
    沒有找到金手指...(我有連接網路)

    請問這是怎麼回事呢?

    又 能不能直接用別人給出來的金手指代碼?

  • 可能是沒有你玩的那個遊戲的金手指。

    不知道能不能直接用別人給出來的金手指代碼,沒試過。

    呆丸北拜 於 2013/06/11 05:10 回覆

  • 小市
  • 感謝回覆

    一開始是以為模擬器有出了什麼問題... 因為我玩的遊戲應該算是蠻熱門的不太可
    能沒有它的金手指 事實證明 似乎真的沒有
    不過網路上找別人給的 ar gk兩種都有 也能使用 再次感謝大大抽空回覆 ^^

  • 好說

    呆丸北拜 於 2013/06/24 12:09 回覆

找更多相關文章與討論