提問之前請先閱讀網友常問的問題







電腦硬體配備
CPU 和顯示卡同等重要,只要按照 PCSX2 的要求去組電腦,就不會有問題:官方給出的 PCSX2 電腦系統需求(作為新組電腦的參考)

用 x64 的 Dolphin
詳情請洽:最新版 Dolphin Wii 模擬器的下載點

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • ipconfig
  • 您好~

    我是用筆電玩,

    asus p43s

    intel core i5-2430M,2.4G

    沒有獨立顯卡,

    請問要如何設定才能加速呢?

    因為真的很慢~
  • 沒有獨立顯卡怎麼行?換個筆電吧。

    呆丸北拜 於 2012/02/11 06:38 回覆

  • 訪客
  • 你好~
    我是用win桌電玩
    可是我不管是x86還是x64都無法運行
    開啟iso檔都會顯示"Dolphin.exe 已經停止運作"
    請問是電腦缺少甚麼軟體還是設定錯誤呢?
    我的電腦可以玩PCSX2
  • 你先換別的遊戲試試。
    可能你那個遊戲,模擬器不能玩。

    呆丸北拜 於 2012/06/18 07:28 回覆

  • 訪客
  • 新版本的wii模擬器設定介面都不同
    連修改Dolphin Direct3D9的 Config也沒了
    設定幾乎無法比對新版的..
    可否有新版的設定教學?
  • 現在新版(我測試的是 3.0-763)預設使用 Direct3D9 且預設把 EFB Copies 設定成 Texture,剛好跟本文講的一樣。所以模擬器設定這部份不再需要更改。

    呆丸北拜 於 2012/08/30 07:32 回覆

  • Matt
  • 版大你好,我電腦配備是cpu AMD phenom X4 945 顯卡 GTS250 1G
    RAM DDR3 1333 4G 作業系統 win XP
    之前用pcsx2 玩FFX很順,還全破了,不過換到 dolphin x86 跑惡靈古堡 NGC重製版,FPS只有25,不清楚是顯卡還cpu或是作業系統問題,麻煩版大指引了謝謝^^
  • 你去灌個 x64 的 Windows 7 或 Windows 8,然後用 dolphin x64 試試看。

    超頻 CPU,若 FPS 提升,則 CPU 是瓶頸,否則顯示卡是瓶頸。

    呆丸北拜 於 2012/09/24 13:20 回覆

  • 阿夜
  • 請問大大關於WII的模擬器也就是DOLPHIN,它的硬體需求要達到甚麼樣的程度才能跑得很順? 看YOUTUBE的影片看有人用模擬器玩NBA JAM玩得很順,但是我用我的筆電跑FPS差不多只有25到30上下...順便一提我的筆電的硬體是 :

    CPU : AMD A6 - 3400M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.40 GHz

    RAM : 8G

    顯卡 : AMD Radeon HD 6500M Series + AMD Radeon HD 6600M Series

    使用的模擬器 : Dolphin-win-x64-v3.0-775
  • 你的筆電不行,可以參考 PCSX2 的筆電配備:
    世界末日之前推薦的能夠勝任 PCSX2 的筆記型電腦
    http://idaiwan.pixnet.net/blog/post/35565559

    呆丸北拜 於 2012/10/07 23:10 回覆

  • 阿利
  • 想問一下我模擬零月蝕假面最高只能30針還很不穩,經常會掉到17~20多針上下,這是為何@@
    我的cpu是amd x4 945 顯卡:gtx460 1g 內存:2g這配置應該足夠的說@@
  • Slash
  • 大大您好 我的ASUS筆電 四核心 I7
    顯卡NVIDIA GT645m 用最新的海豚模擬器玩wii 戰國basara3
    都很順 但是畫面敵人一多 就整個慢動作......請問有解決方法嗎!!
  • SORA
  • X4 945 還遠遠不夠 除非你超頻到3.6G / 4G 才可能比較穩
    這是AMD的通病~
    I7的筆電 時脈可能還是不足 有可能造成LAG

    不過以上解決辦法之一 建議可以換換模擬器版本 在測試看看
    BASARA3 當初有個黑玉版 但不確定現在是否可以找得到~
    給您參考~
找更多相關文章與討論