最新版 DirectX SDKhttp://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=71193&clcid=0x409
先灌 DirectX SDK,以後再灌 Visual Studio 就會自動將 DXSDK 的相關路徑加入到 VC++ Directories 中。


灌 Visual Studio(建議只灌 Visual Studio 2008,Visual Studio 2010 編譯的模擬器不確定能否正常使用)
http://idaiwan.pixnet.net/blog/post/30802081


使用 TortoiseSVN 下載 Dolphin 的原始碼。
TortoiseSVN 教學:下載 SVN 原始碼的軟體 TortoiseSVN 使用教學
下載原始碼的網址:http://dolphin-emu.googlecode.com/svn/trunk/


然後開啟 X:\Dolphin 原始碼資料夾\Source\Dolphin.sln。頂部有兩個下拉式選單,先開啟左側的選單,選擇 Release。右側的下拉式選單選擇 Win32 或 x64。

  1. x64:編譯的 Dolphin 只能在 64 位元 Windows 中使用。
  2. Win32:編譯 x86 的 Dolphin,能夠在 32 位元和 64 位元 Windows 中使用。

推薦 x64,速度快很多。
Visual_Studio_Dolphin-Wii_compilation_1

然後在軟體選單中選擇 build » Build Solution,編譯就會開始。
Visual_Studio_Dolphin-Wii_compilation_2

編譯生成的檔案放在 X:\Dolphin 原始碼資料夾\Binary\。Win32 和 x64 的模擬器分別放在不同的資料夾裡。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()