之前介紹的擴充套件 Personal Menu,只能用來自訂 Firefox 3.6 的主選單,對於右鍵選單無能為力。如果想要隱藏 Firefox 瀏覽網頁時的頁面右鍵選單項,就用 Menu Editor 這個擴充套件。

擴充套件的載點:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/710

Personal Menu 和 Menu Editor 各有優點:Personal Menu 用來增加 Firefox 的網頁可視空間,順便彙整 Firefox 視窗最頂部的主選單(詳情請洽:合併選單節省 Firefox 視窗版面可用空間的擴充套件 Personal Menu),而 Firefox 網頁內的右鍵選單的自訂就交給 Menu Editor 處理。

Personal Menu 和 Menu Editor 可以同時使用不衝突。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()