提問之前請先閱讀網友常問的問題







為體驗劇情:如果不是星期一,就先將電腦時間向前調整到星期一,具體時間調整在晚間九點即可。

然後開啟 DeSmuME 進入遊戲:從「尼比市」向右走,就會進入 3 號道路,沿路走到盡頭就會看到月見山的洞口。進入月見山一直向右走,路上就會看到樓梯爬上去並走出山洞,來到月見山廣場。

月見山廣場唯一的一間房屋,這是一個商店,只有白天才會營業,裡面賣的東西其他地方也都有賣。
DeSmuME_神奇寶貝心金魂銀每週一晚間皮皮在月見山跳舞-1

繼續向前走,走到皮皮們的面前就會自動觸發劇情,欣賞皮皮們跳舞。
DeSmuME_神奇寶貝心金魂銀每週一晚間皮皮在月見山跳舞-2

可是沒過多久皮皮們發現有人來了,於是集體落跑。並留下一顆月之石。
DeSmuME_神奇寶貝心金魂銀每週一晚間皮皮在月見山跳舞-3

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • h
  • 感動ㄚ
  • 和以前 GAME BOY 的時候金銀的劇情是一樣的

    呆丸北拜 於 2010/09/03 02:25 回覆