提問之前請先閱讀網友常問的問題







摘要:集齊8個關東地區的道館徽章後,就可以到華藍市左上角的洞穴捕捉 LV 70 超夢。帶上超夢去打四大天王練等,鍛鍊到等級91的時候就不必再練。帶上超夢去打小智,並給超夢帶上專愛眼鏡(特攻 1.5 倍,只能持續使用同一個招式),只需使用精神干擾,中途沒有換人,一隻超夢就可以掛掉小智的六隻神奇寶貝,而且因為超夢速度快每次都是先出手。

集齊8個關東地區的道館徽章後,就可以到華藍市左上角的洞穴捕捉 LV 70 超夢。
超夢到手後,先給牠餵9800元一顆的大補藥,只餵給物防、特防、特攻。餵到不能再吃藥為止。物功不必餵藥,超夢就是主打特攻路線的神奇寶貝;速度也不必餵藥,超夢天生速度高,每次戰鬥都是先出手。

帶上超夢去打四大天王練等,鍛鍊到等級91的時候就不必再練。
盡可能只用超夢打,把經驗值都給超夢,讓超夢練等。打惡系天王的時候可以用高速星星(心之鱗片回憶技能)打惡系天王的鬼盆栽只能讓超夢放奇蹟之眼讓超能系的招式打惡系。等超夢等級提高學會精神干擾,最後打龍系冠軍的時候先使用戰鬥用品特攻增強,再放精神干擾一招就可以掛掉渡的一隻龍。除了打惡系天王之外,打其他的天王和冠軍都要給超夢帶上專愛眼鏡(特攻 1.5 倍,只能持續使用同一個招式)

帶上會飛天的神奇寶貝,因為打完四大天王之後會自動回到主角家中,這時有飛天就可以立刻再飛去精靈聯盟打四大天王練等。每次打完天王存檔之後,不必看完結局動畫,可以重新啟動遊戲並讀檔繼續玩。

最後去白銀山頂打小智
給超夢帶上專愛眼鏡(特攻 1.5 倍,只能持續使用同一個招式)。不必理會屬性相剋。戰鬥時一直使用精神干擾這個招試。事實上只有妙娃花有毒屬性被超能招式剋到,打其他的神奇寶貝超能招式都是威力一般。我記得打第一隻皮卡丘和後面有隻噴火龍都是一擊必殺。打其他的神奇寶貝即使不是一擊必殺也是一擊能夠打到HP快變紅色,小智只有招架之力。更別忘了超夢速度快每次都是先出手,打小智穩贏。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 里改
  • 這個戰術,不適很理想
    雖然這招行的通
    在別人看來只是硬拼
    而且,超夢要打敗小智才有...
    你想第一次打的人要怎麼處理?
    其實...這個辦法我也用過
    還蠻危險的..
    敵人全是100等的!!!
  • 注意看文章第一段裡有寫只要集齊8個關東地區的道館徽章後,就可以到華藍市左上角的洞穴捕捉 LV 70 超夢。

    也就是說,收超夢不必先打敗小智就可以收。

    呆丸北拜 於 2011/08/21 15:06 回覆

  • ...
  • 練到等級91的話, 已經不需要用超夢夢吧....
  • 只有超夢是等級91,其他神奇寶貝沒練等。

    呆丸北拜 於 2011/08/21 15:07 回覆

  • 路人
  • 如果能用金手指
    最神的寵其實是怪力
    特性關係 特性可以讓雙方寵物命中100%
    然後改寵物技能都能學
    怪力本身有格鬥 爆炸拳 讓他學打雷 暴風雪 大字火 (這些低命中 高傷害技能根本OP)
    因為命中 百分百 能力都能改 用什麼寵沒什麼影響
    主要是特性
  • 一般不喜歡用金手指。
    命中100%的特性倒是不錯。

    呆丸北拜 於 2013/03/29 02:30 回覆

  • 訪客
  • 87 害拎杯看那麼久 ㄇ的
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)