黑金市:離開商店玩家向左看,第一個樓房一層中間的 NPC。
用自己的「腕力」(白金圖鑑040)換 NPC 的「凱西」(白金圖鑑020)

白岱市:離開商店玩家向右看,第一個樓房一層左上角的 NPC。
用自己的「叉尾浮鼬」(白金圖鑑056)換 NPC 的「音符鸚鵡」(白金圖鑑102)

金岬市:道館左上角的房屋,桌子旁邊的 NPC。
用自己的「瑜伽王」(白金圖鑑087)換 NPC 的「鬼斯通」(白金圖鑑070)
備註:無法進化為「耿鬼」,因為對方 NPC 的「鬼斯通」有攜帶「不變石」(令神奇寶貝無法進化的石頭)

226 號水路:水路上有間房子,裡面的 NPC 。
用自己的「螢光魚」(白金圖鑑134)換 NPC 的「鯉魚王」(白金圖鑑023)
備註:226 號水路必須破關(打敗四大天王和冠軍)後才能夠前往

  1. 螢光魚的捕捉地點:坐船去鋼鐵島,下船後在橋兩邊的海裡釣魚。必須使用好釣竿才能釣到螢光魚。若使用高級釣竿,則釣到螢光魚的進化型霓虹魚。
  2. 除非是為了得到一個新的神奇寶貝ID編號否則不推薦交換:我釣到的螢光魚等級 17,也就是說交換後,得到的鯉魚王也是等級 17。而在休閒區域神奇寶貝中心後方的水池,使用高級釣竿,則可以釣到等級 50 多甚至等級 60 多的鯉魚王。
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()