提問之前請先閱讀網友常問的問題







蜀國:蜀七章江戶城之戰,江戶城「炎上」事件開始後兩分鐘內逃出城外。
當進入天守後,清乾淨裡面的武將和雜兵,等孔明和妲己出現後天守伏兵就會出現,同時放火燒城。這裡必須盡快將敵將一一擊破,帶著全體我方武將一起逃離。兩分鐘時間還是挺緊的,建議你一開始就衝進天守,這樣只要自己能逃出來就行了。

魏國:魏七章山崎之戰,妲己叛變後一分鐘內擊破。最簡單的方法就是調最低難度,然後一直跟著妲己,可保萬無一失。

吳國:吳七章小牧長久守戰,在戰鬥開始後3分鐘內救出孫權和孫堅。推薦流程是先打倒右下的牛金開門,之後往西走打倒郭准並打開小牧城門。然後在西邊城中消滅全部敵將救出孫堅孫權。待城門打開後先打倒華雄、董卓,再打倒妲己過關。建議選最低難度,1P選個你認為最厲害的人物,盡可能快的清兵。(我用的是周泰,只用普通攻擊)

戰國:戰國七章五丈原之戰,完成千人斬。千人斬的推薦地點是地圖中央的據點,也就是前田慶次出來的那個據點,地圖最右邊的據點也會不斷出兵。但注意開戰後不可將地圖中央的敵將全部消滅,不然就不會有源源不斷的兵出現了。記得1P不要選織田信長。

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劭華
  • 逃離時雜兵要清嗎?