你必須保留在劍冢的鑄劍爐遇到邪劍仙之前的存檔點的那個存檔。透過仙劍奇俠傳三繁體中文存檔修改器修改該存檔各主角的好感度,就可以在只玩一遍遊戲的情況下,玩遍全部5個結局。

版主親自驗證,結局共五個:雪見、龍葵、紫萱、花楹、完美

無論是修復鎮妖劍還是修復魔劍,只要紫萱好感度最高,就是『紫萱結局』

修復鎮妖劍:
 紫萱好感度非最高 -> 去新仙界與重樓決鬥:贏,完美結局;輸,雪見結局

修復魔劍:
 花楹好感度最高 -> 花楹結局
 龍葵好感度最高 -> 去新仙界與重樓決鬥:贏,完美結局;輸,龍葵結局


新仙界走法:進入御劍飛行大地圖,在蜀山派右上方向的青龍圖示就是新仙界。新仙界2層:向北走,上樓梯,走至盡頭的涼亭。旋轉視角就會看到一個向下的藤蔓,爬下去之後沿著路前進就會到達新仙界3層。在新仙界3層向前走幾步就會觸發劇情與重樓決戰。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()