更新:目前的 PCSX2 原始碼已經修復本文所講述的問題。大家不需要再修改原始碼,直接編譯即可。

此插件處於非活動狀態,官方已不再更新。位於 X:\PCSX2-原始碼\plugins\PeopsSPU2。

先使用記事本開啟 spu2PeopsSound_2008.vcproj,搜尋『 ..\ 』(不含引號),會找到這一行:

Name="VCPostBuildEventTool"
CommandLine="copy "$(TargetPath)" ..\..\..\bin\plugins"


刪除其中的一組『 ..\ 』(不含引號),然後儲存檔案。

Name="VCPostBuildEventTool"
CommandLine="copy "$(TargetPath)" ..\..\bin\plugins"


也可以在 Visual Studio 中直接修改。滑鼠飄到 spu2PeopsSound 這個 Project 的名稱上,按滑鼠右鍵,於選單中選擇最後一項 Properties。之後出現的視窗中依次按下:Configuration Properties -> Build Events -> Post-Build Event,修改右半邊視窗中的 Command Line。
spu2PeopsSound_Property_Pages


否則使用 Visual Studio 2008 會編譯出錯:

Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Performing Post-Build Event..."


原因是 PeopsSPU2 在原始碼中存放的路徑現在比原來少一層資料夾。現在是 X:\PCSX2-原始碼\plugins\PeopsSPU2(三個 \)。原來是 X:\PCSX2-原始碼\plugins\spu2\PeopsSPU2(四個 \)。

編譯生成的檔案是:spu2PeopsSound.dll,位於 X:\PCSX2-原始碼\bin\plugins。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()