提問之前請先閱讀網友常問的問題







方法一:將 3D 的 Renderer 設定為 SoftRasterizer
在模擬器選單中依次按下 Config » 3D Settings,將 Renderer 設定為 SoftRasterizer。
DeSmuME_NDS_3D_settings

Renderer 的預設選項為 OpenGL(OpenGL 的畫面效果要好於 SoftRasterizer)。在遊戲中,可以使用熱鍵 Numpad -(最右邊九宮格數字鍵盤右上角的減號)在 OpenGL 和 SoftRasterizer 這兩種 3D 模式中隨時切換。若不想使用預設熱鍵 Numpad -,可至熱鍵設定視窗(Config -> Hotkey Config),去設定右上角第二個 Toggle Rasterizer。
DeSmuME_0.9.6_svn3412_x86_Hotkey_Config


方法二:使用 Normal 遊戲畫面過濾效果
View -> Magnification Filter -> Normal,原因:Magnification Filter 中的其他模式可能引起問題。


方法三:Config -> Display Method -> DirectDraw SW
Display Method 共兩個選項:DirectDraw HW(預設值)和 DirectDraw SW


若以上方法都不靈,那就沒有懸念了。等待模擬器更新!

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我進入了遊戲彈讀檔案時按開始他一直跳返回畫面 這要怎麼處理?