提問之前請先閱讀網友常問的問題







勇者鬥惡龍6:首次遊戲,在冒險書製作完成後,接下來的遊戲畫面在 NDS 的上下兩個螢幕會全部變黑。
DeSmuME_NDS_DQ6_black_screen_1

這時在模擬器選單中依次按下 Config » 3D Settings,將 Renderer 設定為 SoftRasterizer。
DeSmuME_NDS_DQ6_black_screen_2

隨後就會在模擬器中呈現正常的遊戲畫面。
DeSmuME_NDS_DQ6_black_screen_3


勇者鬥惡龍4:載入遊戲後完全看不到任何畫面,只聽到背景音樂。解決方法同勇者鬥惡龍6。
DeSmuME_0.9.6_svn3412_x86_Dragon_Quest_4_160FPS

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dao
  • 您好,我在0.96 x86玩DQ5的時候,娶妻後,到南方沙漠時就會黑下畫面。
    使用您的版本後就不會了,很謝謝分。
  • 好說、好說

    呆丸北拜 於 2010/10/30 12:35 回覆

  • 訪客
  • 愛你
  • ……

    呆丸北拜 於 2012/02/11 06:12 回覆