提問之前請先閱讀網友常問的問題







為什麼是最後一版呢?要弄清楚這個問題,首先要知道 Media Player Classic 6.4.9.1 的來歷。然後官方的發佈說明中有說不會再更新。而且在 Media Player Classic 6.4.9.1 的官方載點中已經將該 Project 標示為 inactive。
Media_Player_Classic_6.4.9.1_rev_104

原 Media Player Classic 使用者可繼續使用 Media Player Classic Home Cinema(有支援 64 位元 Windows)。至官方載點下載前兩個載點的 7z file 解壓縮:僅需 mpc-hc.exe 即可獨立運作;若需要繁體中文介面,就執行 mpc-hc.exe » View » Language » Chinese (Traditional)
Media_Player_Classic_Home_Cinema_main_window_CHT

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿良
  • 我要下載
  • 不能下載嗎?

    呆丸北拜 於 2013/01/05 22:17 回覆

  • 訪客
  • 之前的media player因主機故障.重灌軟體時被殺掉.故須重灌.
找更多相關文章與討論