官方最新測試版每隔幾個月更新一次,上次的官方 beta 是 r3113 是在四個月之前發佈的。

PCSX2 官方 Google Code 的載點:
http://code.google.com/p/pcsx2/downloads/list


PCSX2 0.9.7 r3878
99 年 10 月 6 日發佈,目前只有英文版
更新履歷請洽:http://forums.pcsx2.net/Thread-New-PCSX2-0-9-7-beta-r3878

如果是首次使用 PCSX2,就下載安裝程式http://pcsx2.googlecode.com/files/pcsx2-0.9.7-r3878-setup.exe
預設安裝所有元件,如果你不知道如何選擇,就直接按 Next 即可。

如果是 PCSX2 的老用戶,就下載壓縮檔http://pcsx2.googlecode.com/files/pcsx2-0.9.7-r3878-binaries.7z
壓縮檔不包含老用戶都已經安裝過的 Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redist 和 DirectX June 2010。

文章標籤
創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()