最近一個月的訪客來源國家統計資料。排在第五名的 Country Unknown 不是外星人,都是在地球上有具體國家的。因為 Woopra 的資料庫中沒有該訪客的 IP 位址所對應的國家,所以才會顯示為 Unknown。我有一次在 Live 線上訪客列表中看到有 Country Unknown 的訪客,其顯示的 IP 拿去查詢發現是該訪客來自台灣。
Woopra_Unknown_Country
(第六個是澳門 Macau,這裡面標示為 Martinique 是錯誤的)

排在第 30 名的 Non-spec 也是有具體國家的。我有一次在 Live 線上訪客列表中看到有 Non-spec 的訪客,其在訪客即時地圖中顯示的位置是 China。
Woopra_Unknown_Non-spec

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()