專用來顯示 CPU 時脈。如果 CPU 開啟省電模式,CPU-Z 會顯示降低的時脈,thg_clock 顯示 CPU 原本的時脈。
thg_clock-cpuz

thg_clock 視窗的標題中會顯示完整的 CPU 名稱。
thg_clock_OC_E7200_3800MHz

軟體預設有兩個 CPU 時脈顯示框,額外的顯示框是為了檢測主機板是否有通過 FSB 動態超頻 CPU。

只保留一個 CPU 時脈顯示框:點左上的綠色圖示 » Method selection » PerformanceCounter only
thg_clock_PerformanceCounter_only

一個 CPU 時脈顯示框
thg_clock_one_counter

thg_clock 官方載點:http://www.tomshardware.tw/NewsImages/2003/0000375/thg_clock.exe
關於 CPU 動態超頻看這篇:微星承認以聰明的邏輯技術提昇FSB時脈

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()