提問之前請先閱讀網友常問的問題







修改器是簡體中文版。首次執行後可能會提示 .ocx 檔案沒有正確註冊,不用管它直接點確定。

可以修改:武將、裝備、道具、現金、回合數、忠奸值
《新三國志英傑傳》和《三國志曹操傳》的存檔修改器

打開存檔:Sv00d.e5s ~ Sv09d.e5s。Sv00d.e5s 是第一個存檔,Sv09d.e5s 是最後一個存檔。
《新三國志英傑傳》和《三國志曹操傳》的存檔修改器

這個修改器的優點是非常小巧
《新三國志英傑傳》和《三國志曹操傳》的存檔修改器

檔案下載:《新三國志英傑傳》和《三國志曹操傳》的存檔修改器(簡體中文).7z

備用載點一
備用載點二

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options