適用於 uTorrentBitTorrent。這兩種 BT 軟體的模式完全一樣,uTorrent 已經被 BitTorrent Inc 收購。

以 uTorrent 為例:開始 » 執行 » %appdata%\uTorrent。將以下五個檔案複製到 uTorrent.exe 所在資料夾中

dht.dat resume.dat rss.dat settings.dat utorrent.lng

其中 utorrent.lng 是軟體介面語言檔案(BitTorrent 為 bittorrent.lng)。uTorrent 和 BitTorrent 語言檔案可以通用,uTorrent 語言檔案的正體中文化程度好於 BitTorrent。

做好後的 uTorrent 1.8.2 和 BitTorrent 6.1.2
uTorrent_1.8.2_BitTorrent_6.1.2_Green

創作者介紹

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()