提問之前請先閱讀網友常問的問題







新灌的 Vista 中直接執行之前作業系統已經灌好的 Opera.exe,然後將 Opera 關閉。這一步是為了將 Vista 中 Opera 個人設定資料夾 profile 的路徑給建立出來。

之前 Windows Server 2003 中 Opera 個人設定資料夾

\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Opera\Opera\profile


新灌 Vista 中 Opera 個人設定資料夾

\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile


直接拿 Windows Server 2003 的那個 profile 覆蓋掉 Vista 的。

創作者介紹
創作者 呆丸北拜 的頭像
呆丸北拜

呆丸北拜已搬家至 Blogger

呆丸北拜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小遊戲
  • 你好!想請問opera有辦法記憶輸入過的資料嗎
    例如:
    留下迴響我帳號是小遊戲,個人網頁是http://easygame.tw/
    下次不用重打,就會跑出來(google瀏覽器可以,但我喜歡用opera)
  • 沒有「 記憶 」功能。最多就是表單欄位按滑鼠右鍵,再按「 插入個人資料 」,插入已經編輯完成的個人資料。

    我的 Opera 是 9.64 很久未更新,不知道現在的版本怎麼樣了。

    或許有 Opera 的 Widget 或第三方的工具程式可以自動填表。

    呆丸北拜 於 2010/09/26 11:14 回覆