提問之前請先閱讀網友常問的問題







目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是給 NVIDIA 顯示卡寫的,我沒有 ATI 顯示卡。本文介紹的方法在 Windows XP 和 Windows 7 中測試通過。僅測試了 640x480,不過 800x600 和 1024x768 也應該沒問題。

實際使用效果:全螢幕顯示 640x480 等 4:3 的解析度時,畫面垂直居中、畫面的上下自動留出高度相等的黑邊。因為與 1280x1024 最接近的 4:3 的比例是 1280x960,寬度都是 1280,至於高度,1024 比 960 高,高出來的部份就在垂直方向上變成黑邊。

如果是要 1280x960 的解析度就直接在 Windows 7 裡把解析度設定成 1280x960 會把螢幕垂直居中、螢幕的上下自動留出高度相等的黑邊、重點是畫面無損不扭曲不伸縮不模糊不變形,畢竟從 1280x1024 到 1280x960 只需把多餘的高度變成黑邊。此方法不能用於 Windows XP,似乎 Windows XP 未提供這樣的功能。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

載點:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13172927.html


使用說明:
檔案下載之後複製到 C 槽(這裡以 C 槽為例進行說明,你當然可以把檔案複製到其他地方)然後再就地解壓縮,出現資料夾「金庸群侠传3贺岁版」,將該資料夾的名稱使用正體中文重新命名成「金庸群俠傳3賀歲版」(否則簡體字的資料夾名稱在這裡使用上會出現問題)

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

部落格裡提供的軟體如果無法使用或無法正常使用,應首先嘗試按滑鼠右鍵並選擇以系統管理員身分執行



呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論