提問之前請先閱讀網友常問的問題







目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

證據:破關之後可以繼承破關存檔,然後開始 2 周目遊戲(模擬器你們就用最新版即可)



遊戲攻略

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

聲明:此功能要求顯示卡具有一定水準,否則使用此功能會導致遊戲速度下降。譬如我的 8600GT 必須超頻才能加減用。

準備工作:至 NVIDIA 控制面板,將 3D 畫質設定成 Quality。
這樣會改善 JPCSP 的 3D 的遊戲畫面的畫質,JPCSP 的 2D 的遊戲畫面不受影響。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當設定解析度螢幕更新頻率失敗造成螢幕畫面全黑時,通常按 ESC 便可恢復至之前正常工作的螢幕解析度。但也有個案按 ESC 無法恢復正常、強行重新開機再次進入 Windows 7 依然畫面全黑,遇到此種情形就必須強行重新開機,開機時一直按住 F8 直到進入 Windows 7 進階啟動選單,使用 Enable low-resolution video (640x480) 這個選項啟動 Windows 7。



進入桌面之後,Windows 7 強行將桌面解析度變更至 640x480,然後你再將解析度變更至能夠正常工作的解析度。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先使用 JPCSP 進入遊戲。再按 Alt + Tab 切換到 Game Master 視窗,在 Game Master 的資料搜尋列表中有兩個 JPCSP 的條目。選擇列表中的 Jpcsp v0.6 2278 字樣作為將要修改的遊戲程式。不要選擇下面那個 JPCSP 字樣的。


遊戲修改方法與修改 PC 遊戲相同。遊戲裡肯定有許多能夠修改的地方,若有需要,玩家可自行嘗試能否修改。譬如經本人親自測試能夠修改英雄傳說零之軌跡的人物經驗值、戰鬥手冊裡記載的戰鬥勝利次數、戰鬥手冊裡記載的敵擊破數。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

準備工作:學會備份 JPCSP 的遊戲存檔

PSP 的遊戲存檔可以拿來直接在 JPCSP 中使用,但需要特殊的模擬器設定:
Options -> Configuration F12 -> Crypto -> 勾選 Handle SAVEDATA in crypto mode(預設不勾選)

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




這個遊戲和日本版的同名遊戲內容一樣,只不過發行的地區不一樣,一個是在日本發行,一個是在歐洲發行。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()