提問之前請先閱讀網友常問的問題







目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超頻 CPU 能夠改善遊戲速度。建議用 4 GHz 以上的 i5 2500 K 來玩,不然就不要抱怨遊戲速度慢、遊戲畫面忽然停頓很長時間。我自己的 E7200 超頻到 3.7 GHz 遊戲依然不順暢。


請用 2099 版本的 JPCSP,否則使用 2098 或 2097 就會看不到遊戲開場動畫(2096 也能看到遊戲開場動畫):

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

下載並安裝 SonicStage 4.3:
載點壹:http://www.4shared.com/file/Olo1bk4x/SS43_ULTIMATE.html
載點貳:http://www.mediafire.com/?pplxxlv1cpk9pl1

備註:SonicStage 僅用來解碼 ATRAC3+(立體聲)格式的遊戲背景音樂,所以理論上如果已經安裝任意語言或版本的 SonicStage 就不必再灌我發的這隻 SonicStage。


呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()