提問之前請先閱讀網友常問的問題







目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先明確這一點:隊友完全不需要去刻意鍛鍊,隨便練一練即可。只需把主角一人的武功練好,最後打隱藏 BOSS 主角一個人即可勝任。

武功按照從左到右、從上到下的順序進行修煉。除去第一格「馥蘭流雲扇」是內建的武功,其他共有 9 格可以自由選擇武功進行修煉。武功分為「 內功 」和「 招式 」這兩種:

  1. 內功:佔用 2 格,只練「 天池寶典 」和「 易筋經 」。先練天池寶典,天池寶典升級到頂級,就會額外增加拳掌、御劍、耍刀的數值,使得要求高的武功得以修煉;再練易筋經,易筋經升級到頂級,除了有不錯的能力加成之外,還有每回合自動回復最大 HP 10% 的功體特效。
  2. 招式:佔用 7 格,除了獨孤九劍用來作為平時在用的攻擊敵人的招式,其他招式的修煉都是用來主要增加主角的防禦力。主角防禦力愈高,受到敵人攻擊時,HP 損失就愈少。



呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

開啟 PCSX2 模擬器,在 PCSX2 主程式選單中依序點選:設定 » 設定,開啟設定視窗。在 Cdvdrom 插件列表中選擇插件 Linuz Iso CDVD 0.8.0,按下 Cdvdrom 插件的設定鈕開啟該插件的設定視窗,按下 Select Iso 鈕並選擇 PS2 遊戲光碟映像檔。
PCSX2 光碟插件 Linuz Iso CDVD 0.8.0 設置


最後在 PCSX2 主選單依序點選:檔案 » 進行 CD/DVD,即可開始遊戲。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於練等
免費提升等級的練功地點:藥王莊。隨機遇敵。

非戰鬥畫面,按 F2 將遊戲速度設定為「 快 」,能夠加快平時走路以及戰鬥中的速度,節省遊戲時間。
尤其對於主角自帶的武功「 馥蘭流雲扇 」只能用空揮拳才能提升等級的武功,可以加快空揮拳的速度節省遊戲時間。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二周目包含遊戲的全部劇情、比一周目多一些額外補充的劇情。為了大家只玩一次就能玩遍遊戲的全部劇情,在這裡放上我的遊戲檔案讓大家可以直接從二周目開始玩。

二周目的設計並非是接續一周目的存檔,而是一周目破關之後重新開始遊戲,就會自動進入二周目。所以我在這裡發佈的遊戲檔案中,第五個存檔是二周目初始存檔:遊戲中,主角可以開始自由活動之後,原地不動,立即儲存的遊戲存檔。

資質 90 以上、不需要修改遊戲、最後主角一個人就可以打掛隱藏 BOSS。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本攻略參考網路上找到的 http://pttreader.blogspot.com/2010/06/blog-post_9176.html,自己二周目破關並將攻略中的不足之處加以改進。


說明:

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()