提問之前請先閱讀網友常問的問題







目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遊戲開始之後,先不忙於展開遊戲劇情。而是在大地圖上走透透,能進去的地點都進去(不包括那些需要打贏看門人或需要一定輕功才能進入的地點),可以搜括到一些藥品、暗器、可供裝備的武器防具。

除去「 大寶箱 」、「 木櫃 」、有特別註明的物品,餘下的條目皆表示搜括的物品是食材。這裡的食材以及藥材的搜括不需要林廚子的第一個技能即收集技能(收集藥材與普通食材)。

如果有找到酒,會特別註明,並用紅字標示:範例:某個地點(某種酒x1)。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這裡:http://www.w3schools.com/tags/tryit.asp?filename=tryhtml_li_value

其實就是 www.w3schools.com 這個網頁製作教學網站的 HTML 練習區域。它是分成左右兩個部分,『 左半邊方框 』輸入 HTML 原始碼,再按左上角的『 Edit and Click Me >> 』按鈕,就會在『 右半邊方框 』顯示真實的預覽效果。

尤其值得注意的是『 右半邊方框 』是一個獨立運作的網頁。在 <html> 和 <body> 之間加入這段 <head> 就會明瞭,『 右半邊方框 』就會整個變了顏色。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前提是你會用到「 編輯 HTML 原始程式碼 」這個功能。對於大量重複的相同定義的 HTML 標籤,可以將它們自動刪除。我能想到的用處就是大量相同定義的 <span>(譬如 <span style=color:red>),把這些 <span> 都刪除後,在上一層 HTML 標籤指定同樣的定義(譬如 <div style=color:red>)。這樣,HTML 原始碼就會變得簡潔,手動編輯 HTML 原始碼就會更方便。


範例
從別的網頁複製來的內容,複製到編輯器模式的區域中,再按編輯器模式工具列左上角的「 HTML 」按鈕。大致瀏覽 HTML 原始碼,如果發現有很多相同定義的 <span>(譬如 <span style="color:silver">)這時就將 HTML 原始碼都複製到記事本中。

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

按模擬器視窗工具列的最後一個按鈕 Wiimote(或:主選單 -> Options -> Wiimote Settings)。
Dolphin_NSMB_Wiimote_Keyboard-1

出現這個視窗,按左下方的 Configure 鈕。
Dolphin_NSMB_Wiimote_Keyboard-2

呆丸北拜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()