[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

提問之前請先閱讀網友常問的問題







證據取自大紀元網站的這篇文章:佛家故事:阿難涅槃

如今,我們正處在釋迦牟尼佛的法的末法末劫時期,他的法已度不了人。可惜,許多佛教中的人還認識不到這一點,死死的抱住已經面目皆非失去度人法力的佛教不放。當大覺真的來到世間,轉動法輪救度世人與眾生時,許多佛教徒又不認了,有的甚至於還出言誹謗,真是實在太令人惋惜了。我真的要告訴眾生們:法輪大法是真正的佛法,《轉法輪》還有其他的大法書籍都是偉大的佛門寶書,如你還不能得法,那也絕不能謗法。


如今,我們正處在釋迦牟尼佛的法的末法末劫時期,他的法已度不了人。可惜,許多佛教中的人還認識不到這一點,死死的抱住已經面目皆非失去度人法力的佛教不放。
法輪功說末法時期的釋迦牟尼佛所傳的佛法不能度人。並非如此,而是末法時期,淨土成就。釋迦牟尼佛於淨土諸經中,將極樂世界介紹給本土眾生,說其位於此界西方,依於阿彌陀佛於因地為法藏比丘時所發之四十八大願而成,已歷十劫時間,距此娑婆世界有十萬億佛土之遙(一佛土涵蓋一三千大千世界,相當一個銀河系)。雖相隔如是不可思議,然而在念佛往生之人,因有佛菩薩威德神力方便接引,一彈指頃即可到達,各依所作業品而皆往生,於彼土進修佛道。

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

如果相信李洪志所言,西方命理學的應用不適用於東方人,那麼台灣的塔羅牌業者就可以關門大吉了。

證詞取自李洪志在 1996 年的悉尼法會講法紀錄,此講法紀錄的原文刊登在法輪大法官方網站上:
http://www.falundafa.org/book/chibig5/xini.htm

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

來源:http://faculty.stut.edu.tw/~tang/health/explain.htm

從美國休士頓來澳洲參學的同學告訴我,法輪功在「休士頓淨宗學會」的樓上買了道場,淨宗學會在一樓,法輪功在二樓。

 

對於此事,大家非常著急,各抒己見,議論不絕,問我怎麼辦?

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

法輪功喉舌媒體大紀元大肆報導優曇婆羅花在世界各地開花,並引據佛教經典「優曇婆羅花開時,金輪王出現世間」,暗指李洪志就是金輪王。

相關內容取自大紀元網站的這篇文章:是優曇婆羅花 還是草蛉蟲的卵

優曇婆羅花

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

證詞取自李洪志在 1996 年的悉尼法會講法紀錄,此講法紀錄的原文刊登在法輪大法官方網站上:
http://www.falundafa.org/book/chibig5/xini.htm

弟子:老師您說混血兒的事是怎麼回事?

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

中國人喜歡在公共場所大聲喧嘩,很遺憾即便修煉法輪功也未能改掉這個陋習。本來想說能夠憑藉法輪功的修煉讓中國人的素質提高,有朝一日陸客不要再隨口吐痰、亂丟垃圾、嗓門大聲公。看來「真善忍」對於中國人素質的提高不會有幫助,倒是「忍」做地最好,中國人比老外更能夠忍受噪音。也許是為了讓更多人知道大法、了解法輪功被阿共迫害的真相,所以就要大聲公讓更多人聽到,即便聲音大到變成噪音干擾別人也在所不惜。

中文維基百科的法輪功條目有收錄法輪功在紐西蘭以噪音傳法的事件。

有一次,在惠靈頓地區,法輪功的遊行被市議會拒絕,市議會發言人指出:「法輪功之前在廣場進行演出所發出高音量且持久的音樂,干擾了議政廳內的研討會和會議,並且我們接到了不少的抱怨和投訴」。市議會方面又進一步指出,來自商業和政府部門的團體稱議政廳內有五個會議室功能被噪音所干擾。


Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

免責聲明:如果你修練法輪功之後,遇到電腦中毒但是發正念沒能清除電腦病毒,那就是你學法不精,是你自己的原因,不能怪罪法輪功沒有在你身上顯示出神蹟。

對於法輪功在中國大陸以外的宣傳,個人認為宣揚法輪大法顯神蹟比宣揚被阿共迫害的效果要好。畢竟對於老外而言,被阿共迫害那是遠在天邊的事情,法輪功能夠顯示的神蹟在生活中更加實用。清除電腦病毒只是冰山一角,更多的神蹟請 Google 搜尋法輪大法明慧網(http://www.google.com.tw/search?q=神跡+site:big5.minghui.org)。期待法輪功能夠吸引更多的老外加入,不要宏傳100多個國家依然主要是亞洲人在練法輪功。當然為了博得老外的同情以及宣揚大陸法輪功練習者的人權被中共侵害,阿共迫害法輪功還是要宣傳的。

法輪功發正念清除電腦病毒的神蹟其他痞客邦的部落格也有收錄喔。不禁讚嘆法輪大法宏傳痞客邦。

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

來源:http://www.chikung.org.tw/txt/life/n03-1.htm


:法輪功是一種什麼樣的功法?層次高嗎?與過去大陸流行的氣功有何差別?真可透過看書或看錄影帶就可得其精髓?

鍾老師:法輪功是大陸最近流行的氣功功法,據說練的人很多,人數一多就會引起聚眾的問題,也會有治安的問題,也容易被有心人所利用。對宗教、氣功尤其界乎兩者之間的所謂內在修練來說,沒幾人懂其道理和原則,可是信眾多是無明的,容易被人控制,他們相信所有的氣功、新興宗教或介乎兩者之間的法門會帶給他們神奇的力量,給他們至高無上的智慧,讓他們有解脫的感覺,這像是被灌迷湯,被灌資訊。一般人沒有能力破解這些資訊,當他們覺得有道理,找不出破綻,練起來又覺得很好時,就把這些資訊當做真理。

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

取自法輪大法明慧網的這篇文章:「真佛下來傳法度人是不要錢的」

【明慧網二零一零年三月十三日】正見網上登了這麼一個故事。上世紀九十年代的時候,淑花的父親和姑父都是八十多歲的老人了;父親是個畫匠,又懂陰陽,姑夫比父親大兩三歲。九六年,已經八十三歲的父親整天嘟噥著說:「按說是佛該來的時候了,怎麼還沒有來呢?」父親臨終前和兒女們說:「法輪轉,真佛現。我是等不上了,到時候你們千萬別誤了。」

淑花的姑父別看八十好幾了,只要聽說有來傳氣功的,他就跑去看,回來就說:「這不是真的,真佛下來傳法度人是不要錢的。」第二年,法輪功傳到了他們的家鄉,淑花學了法輪功,就去告訴姑父:「我剛學了法輪功,不要錢,都說挺好的。」他一聽「法輪」二字,又不要錢,立馬說:「這個是真的,我也去學。」

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

法輪功號稱的正法度人不取費用,實際上是雙重標準:

  1. 中國大陸以外地區傳法不向學員收費
  2. 在中國大陸傳法期間向學員收費

這樣的正法度人不取費用,著實愚弄了大陸大法弟子,讓花錢學法的大陸大法弟子徹底悲劇了。大陸的全部大法弟子共一億人,都應該去美國向李洪志抗議,既然正法度人不取費用,就讓李洪志把大陸一億大法弟子之前學法的錢吐出來。不然咧?大陸一億大法弟子就只好使用真善忍中的忍,吞下去,不向李洪志追討之前學法的錢。讓我保守地估計一下,假如每個大陸大法弟子花費 20 元人民幣學法輪功,李洪志收入 10 元人民幣,大陸一億大法弟子,李洪志收入 10 億人民幣,李洪志 1996 年移民美國時,當時人民幣匯率是 8.27,李洪志的身價是 10 億人民幣 / 8.27 = 1.2 億美金,這麼多美金,足夠李洪志在美國過奢侈的生活。正是大陸弟子學法錢,成就師父美國夢。

李洪志在中國大陸藉法輪功斂財的證據。取自法輪大法明慧網的這篇文章:十八年後,他們不約而同為法輪功的神跡作見證

一、鐵管子砸到頭上沒事

Posted by 呆丸北拜 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()